• 30 июня 2014 в 15:12:09
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 2137

В этой статье мы расскажем о том, какие велоприцепы для детей выбирают знаменитые люди.

Среди мировых звезд кино и шоу-бизнеса есть много любителей покататься на велосипеде. Это и удовольствие и хороший способ для поддержания спортивной формы. С появлением детей, несмотря на занятость они также находят время и продолжают выезжать на велопрогулки уже всей семьей. Посмотрим, в чем катаются звездные дети.

Анджелина Джоли и Брэд Питт известны не только своими кино ролями, но и тем, что воспитывают шестерых детей! И этой самой многодетной голливудской семье удается проводить много времени вместе. Они были замечены и на велопрогулке. Для совместных велопоездок с детьми Питт и Джоли выбрали бюджетный велоприцеп для детей Schwinn, безусловный лидер продаж в Америке.

Цена на велоприцепы производителя Schwinn от 7 490 до 13 000 рублей.

Дети Джулии Робертс (Julia Roberts) путешествуют со своим папой Дэнни Модером (Danny Moder) в многофункциональной детской коляске – велоприцепе для двоих детей Chariot Cougar (Чариот Пума). Сейчас канадские велоприцепы Chariot выпускаются под шведским брендом товаров для активного образа жизни Thule. С помощью разнообразных аксессуаров для велоприцепа, Thule Chariot Cougar может также использоваться как полноценная прогулочная коляска, для занятий спортом c большим прогулочным колесом и коляска на лыжах зимой.

Цена на велоприцепы Thule Chariot от 20 000 до 60 000 рублей.

Пол Маккартни – легенда Beatles, образец здорового образа жизни, вегетарианец, давний поклонник велосипеда и молодой отец катает свою дочь Беатрис в топовой модели американских прицепов для детей Burley D’lite.

Свой выбор в пользу Burley также сделал музыкант Бен Харпер (Ben Harper), играющий в различных направлениях: фолк, кантри, рок, регги, продолжатель традиций Джимми Хендрикса, Стива Уандера и Роллинг Стоунс, обладатель Грэмми.

Самые заядлые велосипедисты с детьми - это голливудские актеры Наоми Уоттс (Naomi Watts), сыгравшая принцессу Диану в фильме "Диана: История любви" с мужем Левом Шрайдером (Liev Schreiber) - фильмы "Список Шиндлера", "Солт", "Кейт и Лео". Их фаворит также велоприцеп для двоих детей Burley D’lite.

Адам Сэндлер - комедийный голливудский актер катает своих детей также в двухместном велоприцепе Burley D'lite.

Нам абсолютно понятна популярность велоприцепов для детей Burley – это высочайшее качество, РАЗУМНАЯ цена и многофункциональность в использовании: Burley может использоваться как обычная коляска, в том числе на лыжах зимой. Купить велоприцепы Burley можно по цене от 18 000 до 25 000 рублей.

Эрик Маккормак (Eric McCormack) – американский киноактер (фильмы "Святоша", "Горец") катается со своим сыном в полноценном вело тандеме. Финниган путешествует с папой на ранэбауте. В нашем магазине представлены ранэбауты (которые также называют полу-велосипеды) Burley Kazoo и Piccolo, а также их аналоги - тандемные штанги TrailAngel и Trailgator, цена от 4 800 рублей.

Крис Хемсворт (Cris Hemsworth) - австралийская знаменитость, супер герой Тор из фантастических боевиков "Тор" и "Мстители" и молодой заботливый отец катает свою дочь ... в неизвестной нам модели велоприцепов;))

Проводите больше времени всей семьей, получая удовольствие от общения и занятий спортом! А мы поможем вам выбрать ВАШ велоприцеп. Напоминаем, перед покупкой в нашем интернет-магазине, вы всегда можете взять велоприцеп на два дня в бесплатный тест-драйв .