• 18 мая 2014 в 23:41:40
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 1007

ВЕЛОБУЛЬВАР 2014 или КУЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ

ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО! ПРАВДА!

У нас ОООчень большой опыт посещения велосипедных мероприятий, но этот Велобульвар был лучшим!

Как говорит официальная статистика, Велобульвар 2014 в Москве посетило более 10 000 велосипедистов – в 2 раза больше, по сравнению с прошлым годом! Мы не знаем, сколько их было точно, но при зрелище старта колонны дух захватывало. Казалось, поток был просто бесконечным! Люди разных возрастов – от самых маленьких годовалых деток в велоприцепах для детей и велокреслах, детей 7-8 лет на собственных велосипедах и самокатах до очень бородатых дядечек!

Без машин, на широком проспекте, рядом с бульваром в цветущей сирени, с ее невероятным ароматом – это было потрясающее ощущение! Снова посетила мысль, больше относящаяся к юношескому максимализму (неизжитому до конца, судя по всему), если так много людей в Москве передвигаются на велосипеде, любят это делать и делают сегодня, здесь и сейчас, они РЕАЛЬНЫЕ (!!!) - так каждый день передвигаются по городу, забыв про машины… Полагаю, что подобные мысли посетили сегодня не одну голову участников Велобульвара в Москве, а говорят, мысли материальны)))

К нашему восторгу, конечно, имеет отношение количество родителей с детьми в велоприцепах, принявших участие в велозаезде. Мы насчитали около 10 детских велоприцепов на празднике. Не стоит сравнивать эти цифры с Европой, но для нас, в рамках одного мероприятия, это уже ощутимо. По нашей статистике продаж в России пользуются велоприцепами для детей более 1,5-2 тысячи семей, сегодня мы их немножко увидели). Были и титулованные велоприцепы для детей Thule Chariot, и велотрейлеры Instep, Schwinn, и no name велоприцепы.

А если объективно – на Велобульваре все было отлично придумано и организовано! Марии Хромовой и всем ее коллегам, партнерам, единомышленникам, всем кто трудился на Велобульваре и всем, кто приехал на этот праздник большое спасибо! Было здорово!

Наша компания 2KINDER, как обычно, старалась внести свой вклад, катая детей в велоприцепах, следуя нашей цели - поддерживать стремление молодых родителей жить активной, интересной жизнью и приучать к этому детей с их самого раннего возраста.

Поэтому, мы благодарим всех родителей, кто сегодня обратил внимание на наши велоприцепы для детей и покатался вместе с ними в дружелюбной атмосфере Велобульвара. Снова благодарим Велобульвар, за возможность развеять многие мифы о велоприцепах - об их маневренности, сложности хранения и транспортировке, комфорте детей. За возможность видеть лица родителей, читать в их глазах удивление и восторг, видеть детей, которые ждут, когда же их посадят в эту чудо-карету!

   

    Ну и last, but not least благодарности самому дружелюбному велоклубу NBR в лице Миши Невелева за

    организацию детской площадки с батутами и многих других важных вещей на празднике, а также нашему любиму

    партнеру интернет-магазину детских товаров Маленькая персона www.mpersona.ru - семье Инны Елисеевой-

    Ибрагимовой, ее чудесным девочкам Эмилии и Элине!

   

    2kinder.ru

    Всем благ, света и процветания!

 

 

Видео. Как это было