• 10 августа 2014 в 14:23:59
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 2295

Ник Вуйчич (Nick Vujicic), человек который удивляет и вдохновляет всю свою жизнь, с самого рождения! Он известен на весь мир своей невероятной историей и силой духа. Несколько дней назад на своей странице в фейсбук он опубликовал несколько фото, где он, любящий отец, катает своего сына в велоприцепе для детей Instep Take Two. 

Для тех, кому незнакома история Ника, мы расскажем о ней вкратце, но очень рекомендуем посмотреть видео о нем и его выступления. 
 

Ник Вуйчич (4.12.1982-н.в.) родился с редкой генетической патологией – у него не было обоих ног и рук, только некое подобие стопы с сросшимися 2мя пальцами. После операции по разделению пальцев мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, заниматься серфингом, писать и играть на компьютере.

Жизнь Ника удивительна, он всегда позитивен и бодр духом, объездил уже более 45 стран, встречаясь с детьми и взрослыми и своим мировоззрением и жизненным примером вдохновляет радоваться жизни, показывает, что человек способен на гораздо большие вещи, чем он сам предполагает о себе. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский.

12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился абсолютно здоровый симпатичный малыш, сын Киёси Джеймс Вуйчич.