• 02 июля 2014 в 20:41:07
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 2051

 

Универсальные решения для передвижения молодой семьи с маленькими детьми - сиденье для второго ребенка к коляске Buggypod от Revelo.

 

Дополнительное сиденье к коляске Buggypod было придумано мамой троих детей Stefanie Rohl. Стефани была расстроена ограниченными возможностями колясок для двойни, так возникла ее идея о мобильном сиденьи, которое можно было при необходимости пристегнуть к коляске. При поддержке гранта развития от Департамента торговли и промышленности она разработала свое первое сиденье - приставку Buggypod с возможностями быстрого присоединения и складывания, одновременно выполняющего функции полноценной коляски для уставшего малыша.

Стефани продолжала усовершенствовать свое решение и сегодня сиденья для второго ребенка к коляске Buggypod Smorph и Buggypod io, которое можно использовать и как отдельную трех колесную коляску продается в более чем 20 странах, завоевавая множество призов за дизайн и инновации.

Ключ к успеху продукции Buggypod английской компании Revelo являются инновации и дизайн компактных решений для молодых семей с маленькими детьми, которые просты в использовании и дают больше возможностей, сил и комфорта для детей и родителей.