• 08 мая 2014 в 19:42:59
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 8297

CRAZY SAFETY - СУМАСШЕДШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!

Соблюдение правил безопасности может быть в радость! Это основной принцип компании Crazy Safety, датского производителя детских защитных шлемов и смешных аксессуаров для велосипеда.

Благодаря серии шлемов Crazy Safety, ваш ребенок окунется в мир красивых, красочных животных и будет полностью защищен во время катания на велосипеде, самокате, на роликах, в велоприцепе или велокресле. Шлемы Crazy Safety дети носят с удовольствием!

РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ, ВЕСЕЛЫЙ ЗАДОР И БОЕВОЙ ДУХ!

Велошлемы Crazy Safety легко и удобно носить даже в длительных поездках. Они идеально подходят для активного отдыха. Независимо от конечного пункта назначения, шлемы Crazy Safety предоставят вашему ребенку возможность развивать двигательную координацию вместе с верными друзьями-животными в 3D.

«СУМАСШЕДШАЯ» СЕРИЯ РАЗРАБОТАНА В ДАНИИ

Дизайнером прекрасных персонажей серии Crazy Safety является Зденко Оливер Сантини, который в детстве очень любил волшебный мир мультфильмов.

Интервью с главным вдохновителем и дизайнером Оливером Сантини

 - Почему дети без ума от шлемов Crazy Safety?

  Детям нравятся необычные вещи. И когда они надевают шлем Crazy Safety - для них это не только велосипедный шлем.   Это животное, которому дали жизнь. У моих детей Зет и Манилы были шлемы в виде морской свинки, и им нравится     огромное разнообразие шлемов. Даже моя жена считает их забавными и яркими. И, разумеется, приятно, когда шлемы   Crazy Safety вызывают улыбку на лицах у взрослых.

 - Как появилась эта идея?

  Идея появилась в 8-м классе, когда мои родители заставляли меня носить велосипедный шлем. Для меня это выглядело странно. Поэтому я прикрепил на шлем картонные рога и сделал два глаза из шариков желтого цвета, которые взял в классе искусств. Так внезапно у меня на голове появился бык. Моим друзьям очень понравилась эта идея, и они выстроились в очередь за такими же шлемами.

- Расскажите о процессе разработки

Сначала я нарисовал персонажей от руки, а затем с помощью профессионального дизайнера-графика сделал цифровые 3D-модели. Но модели были слишком угловатыми и безжизненными. Поэтому я решил сделать персонажей на обычный велосипедный шлем из моделирующего воска, которых затем отправил производителю. Это сработало, и с тех пор я использовал этот метод при разработке новых персонажей.

ЗАЩИТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

«Сумасшедшая» продукция Crazy Safety - это не только шлемы, но и фары, звонки, замки и дополнительное снаряжение, например светоотражающие жилеты, светоотражающие ленты, наколенники и налокотники, которые можно посмотреть, нажав на понравившийся шлем.
Стандартная характеристика шлемов: резиновая поверхность, разноцветные ремешки, подбородочная праща, регулировочные пряжки и светодиодный фонарик сзади для дополнительной безопасности.

Вся продукция имеет сертификацию безопасности всемирно известных институтов TÜV.