• 05 июня 2014 в 16:55:55
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 18519

Приставка-подножка к коляске - незаменимое приспособление для семей с маленькими детьми с небольшой разницей в возрасте. Например, вашему старшему от 1,5 до 3-х лет и у него родился братик или сестричка. Старшему ребенку еще бы и самому передвигаться в коляске – ему сложно преодолевать большие расстояния и он быстро устает, а вам сложно с коляской и маленьким ребенком предвигаться в нужном темпе. Поэтому, для облегчения жизни мамы и папы, и, конечно же, старшему ребенку были придуманы приставки-сиденья к коляске и подножки для коляски, которые также называют приставки для коляски для старшего ребенка.

Подножка для коляски и сиденье-приставка не будет мешать вам при ходьбе, но при этом ваш старший ребенок всегда будет под вашим контролем, находясь между вами и коляской младшего ребенка и не будет уставать. Для старших детей стоять на подножке во время движения коляски – все равно, что быть на аттракционе – это весело, удобно и безопасно! А для родителей – это сохранять свое душевное спокойствие и силы).

 

 

 

 

Обычная ситуация по возвращении домой с детьми 0,5 и 2,8 года после дневной прогулке, когда у мамы нет приставки к коляске для старшего ребенка. Сначала уставшего старшего ребенка несешь на одной руке, толкая коляску с младшим второй. Потом, заснувшего старшего пристраиваешь рядом с младшим в люльке). Личный опыт))

 

 

 

 

 

 

В нашем интернет-магазине вы можете купить приставку-подножку или сиденье-приставку для коляски одного из ведущих европейских производителей:

  1. Lascal (Швеция) – подножка Buggy Board Maxi
  2. Litaf (Израиль)- cиденье-подножка Seat2go, Pick-Up, подножка E.Z.Step 
  3. Revelo (Англия) – универсальное дополнительное сиденье к коляскам для второго ребенка Buggypod Smorph 2 и Buggypod IO. Сиденье-приставка к коляске Buggypod IO совершенно уникальна тем, что также может использоваться и как самостоятельная 3х колесная коляска. 

Подножки для коляски и приставки-сиденья расчитаны на вес старшего ребенка до 20-22 кг.

Все производители постарались сделать свой продукт максимально универсальным, чтобы подножка подходила к большинству современных колясок. Однако производители колясок весьма изобретательны в конструкциях, и мы все же рекомендуем вам обратить внимание на таблицы совместимости и при необходимости проконсультироваться с нами в подборе нужной вам подножки для коляски.

  1. Подножка Buggy Board Maxi - удобный определитель совместимости вашей коляски на сайте производителя Lascal.
  2. Подножка E.Z.Step и сиденье-подножка Pick-Up - список колясок по данным производителя (список не полный, т.к. в него вошли популярные коляски в Израиле) и список колясок от российских родителей. Обращаем внимание, что при креплении сиденья-подножки Pick-up к коляскам с классическим шасси иногда может не хватать длины креплений (алюминиевых трубочек). Для решения вам потребуется комплект удлинителей стоимостью 500 руб.
  3. Приставка-сиденье к коляске Buggypod Smorph 2, Buggypod IO - список колясок по данным производителя  и от родителей.

Будем рады помочь вам выбрать и купить подножку для коляски для второго ребенка - Вашего верного помощника в заботе о семье!