• 05 ноября 2014 в 17:29:56
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 5779

Шведская компания Thule обратила пристальное внимание на молодых активных родителей и продолжает расширять категорию "Active with kids", начав c многофункциональных колясок велоприцепов Thule Chariot и добавив в этом году удобные прогулочные коляски для занятий спортом Thule Urban Glide (Туле Урбан Глайд) и Thule Glide (Туле Глайд). Их выдающиеся характеристики - легкий вес (всего 10 кг), обтекаемая форма, большие колеса, высокая проходимость, что делает коляски с большими колесами Thule Glide идеальными для использования в городе, пробежек, в том числе в парках, и использования в снежную зиму. Обладают модернизированной функцией сопротивления резкому изменению скорости (“angular momentum”). Полностью соответствуют стандартам безопасности ATM F833 и EN 1888.

Итак, пока у Thule всего 2 коляски:

  • Thule Glide для больших поклонников бега - имеет фиксированное переднее колесо размером 16 дюймов (40,6 см), задние колеса 18 дюймов (45.7 см), что обеспечивает более плавное качение. Цена 467 евро.
  • У Thule Urban Glide переднее колесо поворотное, размер 12 дюймов (30,4 см), задние колеса 16 дюймов (40,6 см). Цена 499 евро.

Сейчас мы расскажем о коляске Thule Urban Glide (Туле Урбан Глайд) – лучшей в своем классе, в том числе и по цене.

Конструкторы Thule, создавая коляску, явно держали в голове активных людей, любителей бега и роликов. Очевидно, что они провели обширное исследование, чтобы сделать коляску столь удобной, многофункциональной, одной из самых легких на рынке - всего 10 кг, также обеспечив амортизацией, широкими шинами и впечатляющей эргономикой. 

Рекомендованная максимальная нагрузка детской коляски для бега Thule Urban Glide - 34 кг. Коляска легко управляется даже при таком большом весе. При этом максимальное удобство будет для ребенка до 5летнего возраста.

У коляски Thule Urban Glide (и Glide) есть большой карман сзади (для плоских предметов), маленькие сетчатые карманы внутри коляски для небольших предметов. Этого места достаточно для основных вещей, но у Thule есть решение для увеличения места хранения – консоль, которая позволит перевозить еще больше – она приобретается отдельно. Консоль подходит для любых одноместных колясок Thule (и велоприцепов Chariot),имеет подстаканник и небольшой карман на молнии (для ключей, мобильного телефона и т.д.). 

Удерживающие ремни безопасности для ребенка очень легко регулировать на любую длину. Время регулировки менее 30 секунд.  Это очень удобно, когда ребенок маленький и вертлявый. Спинка коляски откидывается практически плоско, механизм откидывания является одним из самых простых, легко сляешься одной рукой. 

Переднее колесо может быть зафиксировано в любом положении, или установлено в позиции свободного вращения. 

Коляска Туле Урбан Глайд доступна в трех цветах: темно-серый, красный и синий.

Характеристики: Высота спинки - 53 см Ширина сиденья - 34 см Максимальная нагрузка -34 кг Вес: 10.5 кг

 

То, что полюбили покупатели в колясках Thule: 

  • Thule Urban Glide удивительно легкая с потрясающе обтекаемой формой. Ее можно легко поднят одной рукой, когда держишь ребенка на другой. В то время как коляска не намного легче других прогулочных колясок, всего на 1 кг, но она просто менее громоздкая, поэтому с ней легче обращаться. 
  • Очень хорошая амортизируемая подвеска, благодаря которой обеспечен не только  комфорт ребенка, но также легкое качение коляски. 
  • Ремни безопасности легко регулируются (менее чем за 30 секунд) 
  • Коляска Thule Urban Glide складывается одной рукой плавно и легко 
  • Регулируемый, эргономичный руль. Легко настроить и зафиксировать. 
  • Козырек - достаточно большой, чтобы полностью закрыть ребенка, и москитная сетка, которая просто вытаскивается, что дает дополнительную защиту ребенку, но достаточно прозрачна, чтобы ребенок мог наблюдать за окружающим пространством. Козырек также может "следовать за солнцем", если отсоединить его от задней части коляски, Вы всегда сможете наклонить его в нужное положение и гарантировать защиту от солнца.
  • Мягкие сиденья и ремни безопасности обеспечивают комфорт даже на ухабистой и пересеченной местности.
  • Сиденье откидывается очень легко в почти плоское положение с помощью только одной руки. Плавно и быстро.
  • Огромная, закрытая багажная корзина под коляской. Можно открыть ее, чтобы обеспечить перевозку громоздких предметов, или держать ее закрытой в случае дождливой погоды.
  • Окошко сверху, чтобы вы могли видеть вашего ребенка.

Подведем итоги:

Коляска Thule Urban Glide кажется собрала лучшие черты лучших колясок для бега. Это НЕВЕРОЯТНАЯ коляска, легкоуправляемая в различных местностях. Она, как для людей серьёзно занимающихся бегом, так и способна удовлетворить любую активную семью. Цена коляски Thule Urban Glide не дешевая, но очень разумная по сравнению с конкурентами на рынке.