• 16 мая 2014 в 00:11:21
  • Отзывы 0
  • Просмотров: 4830

ИСТОРИЯ СЕМЕЙНОЙ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЗ ГЕРМАНИИ ANDERSEN SHOPPER.

От конюшни до продаж 10 млн сумок-тележек.

1958 год – основание компании Andersen Shopper - производителя удобных сумок на колесах для бытовых нужд! В 1958 году супруги Андерсен решили изготавливать сумки на колесах. Производство первых сумок было на конюшне в местечке Satrup на севере Германии в ночное время. Там они пилили, сгибали трубки и собирали тележки. Спрос на сумки – тележки на колесах неожиданно стал очень большим и они поняли, что далее невозможно продолжать производство самостоятельно в конюшне.

В 1962 год Андерсен переехали в свои первые заводские помещения.

 

Внастоящее время все сумки-тележки грузовые велоприцепы Andersen все еще проектируются и разрабатываются на первом заводе Андерсенов в Германии, начиная с основы до готового Shopper.

Сумки-тележки Shopper нового поколения стали многофункциональными. Теперь их можно использовать и как велоприцепы, и отдельно сумкой или рюкзаком. Платформа грузовых прицепов для велосипеда изготовлена из футуристического вида овальных трубок из низкопрофильного алюминия, колеса с подшипниками, легкая регулировка высоты, красивые и яркие водонепроницаемые ткани – это продукт качества премиум класса, но по доступной цене.

Мануфактура Andersen Shopper является лидером немецкого рынка сумок-тележек и имеет долю экспорта 35% во многих европейских странах.

В ноябре 2008 года семейная компания Andersen Shopper отметила свой 50-летний юбилей с проданными 10 млн тележек Shopper «Made in Germany». Это неудивительно, так как Andersen Shopper это всегда высокое качество и инновации.

С 2012 года Andersen Shopper начала сотрудничество с компанией HipSit, которая производит кресла-подушки из лавсана и парусины.

В 2014 году Andersen Shopper - сотрудничество с Ortlieb, известным производителем водонепроницаемых сумок, чтобы сделать свой Shopper ® водонепроницаемым.

Сумки-тележки Andersen Shopper - все еще «Made in Germany».

В 2014 году компания-производитель сумок-тележек грузовых велоприцепов Andersen Shopper вышла на Российский рынок.

 

Основатели компании - семья Андерсенов.